17 nov 2010

VIDEO GOL DE MESSI A BRASIL PARTIDO AMISTOSO

Argentina y Brasil se enfrentan en un partido amistoso en Qatar y no se sacan ventajas. El primer tiempo fue bastante parejo, con el seleccionado que dirige Mano Menezes con una leve superioridad en el manejo de la pelota y un combinado Albiceleste rápido para aprovechar los espacios. Ninguno de los dos estuvo claro en la definición y por eso se fueron a los vestuarios sin convertir.

Las más claras del equipo del Checho fueron un remate de zurda de Javier Zanetti que Víctor detuvo sin problemas y un latigazo de Lionel Messi que rozó el ángulo, después de una muy buena acción colectiva.

La Verdeamarelha inquietó con un bombazo de Dani Alves que reventó el travesaño y un taco de Ronaldinho, de espaldas al arco, que controló Sergio Romero.

En el segundo tiempo el partido fue muy aburrido, pero Lio Messi pudo lograr el gol tan esperado con la Selección. En una gran jugada individual, marcó el 1-0 y se llevó la victoria bajo el brazo.

Argentina logró ante Brasil cortar la racha de cinco años sin vencer en mayores al seleccionado pentacampeón mundial.

En los vestuarios, Messi se abrazó con Ronaldinho, hablaron a lo largo de cinco minutos y se cambiaron las camisetas.