21 ago 2009

El minuto a minuto de Independiente Vs Newells Old Boys

La Televisión Pública y América transmiten el encuentro entre Independiente y Newells Old Boys.

Así marca el Minuto a Minuto:
A las 21:03, Independiente y Newells Old Boys realizaba picos de 7.6 puntos para Canal 7 y 5.5 puntos de rating para América.

A las 21:15, el encuentro continuaba con muy buenos 8.7 puntos para Canal 7 y 4.6 puntos para América.

A las 21:34, el fútbol proseguía por Canal 7 con picos de altos 9.2 puntos y por América, con 4.6 puntos de rating.

A las 21:46, el primer tiempo del encuentro llegaba a su final con 4.4 puntos para América y 9.5 para Canal 7.

A las 22:09, el segundo tiempo del encuentro continuaba 0 a 0, con picos de 3.6 puntos para América y 6.5 puntos para Canal 7.

A las 22:25, el encuentro continuaba en empate con 4.8 puntos para América y 9.6 puntos de rating para la Televisión Pública.

A las 22:38, Newells convertía el primer gol con picos de 4.9 puntos para América y 8.0 puntos de rating para Canal 7.

A las 22:53 el encuentro finalizaba con picos de 5.1 puntos para América y 9.1 puntos para Canal 7

Canal 7 alcanzó picos de 10.7 mientras que America llegó a picos de 6.0.